Cara membuat widget Sharing is Caring/Sexy di Bawah Postingan Blog

Bookmark ini udah tersedia untuk blogger.. Para Blogger mau kan widget Sharing is Caring ini ?? yaa mau dong..masa gak.. aku cuma mampir ke blog ini cuma buat baca Entri Sharing is Caring Sexy.. widget ini hebat loh.. ini buat share Postingan kita... tapi gak otomatis.. waduhh gimana nihh ?? tenang.. gak apa2 kok... ketika cursor kita menyorot widget ini otomatis.. nampilin semua social bookmaring... wow.. langsung aja deh ke tutorialnya. cerita melulu.. hehehe.. yukkk kita baca..

1. Masing2 loging ke Blogger anda
2. Masuk ke Template terus Edit HTML
3. Ingat ceklik Check Expand Widget.
4. Temukan kode </head> tag.. untuk memudahkannya tekan F3 atau CTRL F.. copy kode di bawah sebelum kode tag </head>


5. Setelah itu,Copy kode berikut sesudah code <data:post.body/>



6. Selesai Deh...

*Catatan  :
Ganti width:600px sesuai dengan lebar postingan blog anda.
Ganti sexy-bookmarks-bg-caring sesuai selera anda :
sexy-bookmarks-bg-sexy
sexy-bookmarks-bg-caring
sexy-bookmarks-bg-caring-old
sexy-bookmarks-bg-love
sexy-bookmarks-bg-wealth
sexy-bookmarks-bg-enjoy
sexy-bookmarks-bg-german
sexy-bookmarks-bg-knowledge

 Enjoy... jangan lupa beri komen ya... Saya udah praktekin ini juga.. dan hasilnya bagus.. banget.. untuk melihatnya ada DEMO nya di bawah...tinggal di sorot aja..jangan diklik.
Previous
Next Post »
2 Komentar
avatar

Its like you read my mind! You appear to know so much about this, like
you wrote the book in it or something. I think that you can
do with some pics to drive the message home a bit, but instead of that, this
is excellent blog. A fantastic read. I will definitely
be back.

Feel free to visit my blog; how to get your ex back

Balas
avatar

Thanks for the auspicious writeup. It if truth be told was a amusement account it.

Look complex to far delivered agreeable from you!
By the way, how could we keep in touch?

my web site; how to get your ex girlfriend back

Balas

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar nuansa kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu.

Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.